机电工程学院举办山东瑞冬空调有限公司和山东龙翔实业有限公司专场招聘会
2016-12-11 12:50 董玲 王光绪  审核人:

11月13号下午,机电工程学院在求实楼1016教室举办山东瑞冬空调有限公司和山东龙翔实业有限公司,为毕业生提供就业岗位,机电工程学院毕业生参加。
  山东瑞冬空调有限公司和山东龙翔实业有限公司的招聘主管分别为毕业生们详细介绍了此次招聘会提供的工作岗位、工作环境、住宿环境、工资待遇、职工福利等方面的情况,解答了同学们有关实习就业等方面的问题。随后,参加招聘会的同学与招聘单位进行了积极互动,有意向的很多同学填写了申请表,投放了简历,并与招聘方进行了进一步交流。

附:
  山东瑞冬空调有限公司简介:中国瑞居集团是以台湾中兴电工股份有限公司合资企业为前身而成立的集团性实体公司。集团集中央空调产业、房地产业、金融投资、酒类、软饮料生产、制造、销售为一体的综合企业。山东瑞冬空调有限公司作为瑞居集团下属公司,是集中央空调产品设计、生产、销售、安装于一体的现代化大型企业。
  山东龙翔实业有限公司:秉承“科技引领未来,管理提升品质”的企业理念,现已发展成为以LNG低温装备产业为龙头、炼化装备产业为主体、物流产业和贸易公司为两翼,四位一体、纵向延展、横向联合的大型综合性企业集团目前与国内主要的重卡、大中型客车、工程机械车辆厂商及100余家炼化企业达成了长期稳定的战略合作协议。