栏目导航

       您现在的位置: 首页 > 正文

机电工程学院大学生发表论文、专利成本报销和申报奖励流程说明
2017-03-31 13:32   审核人:

学生持杂志社稿件录用通知(专利受理通知书),到团总支认定级别。

第二步:转账汇款

1.对方为公户的,到团总支领取空白“借款审批书”和杂志社稿件录用通知到孙院长处签字,签字后交回团总支,统一到财务“借款转账”;期刊到校后,请持期刊(专利)原件和发票,找孙院长审批并签字后,将期刊和发票交到团总支,团总支持发票到财务处还“借款”。

3.对方不是公户的,请自行垫付。期刊到校后,请持期刊(专利)原件、发票和“杂志社提供的没有公户的证明”,找孙院长审批并签字,然后将期刊、发票和和“杂志社提供的没有公户的证明”,交到团总支,团总支持发票和“杂志社提供的没有公户的证明”到财务处报销。

第三步:申报奖励

1.填写《德州学院大学生科技文化创新训练成果申报表》,《学生发表论文、专利统计表》、《学生发表论文专利发放表》纸质版和电子版,还有期刊原件(专利原件)、扫描件和复印件各一式一份,每月20日交团总支汇总。

2.相关表格,请到教务处竞赛网下载。

说明:每月奖励申报联系人:姜金榜631022 刘自成 615290

关闭窗口