机电工程学院开展“三在”走进青少年宫主题活动
2016-12-07 13:42 陈相霞 王腾腾  审核人:

为贯彻落实学校城乡文明建设“在基层、在一线、在现场”工作,同时加强未成年人思想道德建设丰富青少年儿童的课余生活,促进青少年的全面发展,12月8日下午,机电工程学院联合大学生志愿活动中心组织2016级学生志愿者们来到德州市青少年宫,为青少年宣讲科学知识,科学思想和先进文化。

在青少年宫罗部长的安排下,小朋友们来到操场上和志愿者们见了面,很高兴的跟志愿者哥哥们展示了自己心爱的玩具,进行丰富多彩的的趣味游戏,其乐融融一片和谐的景象,他们的笑容如春天般的灿烂,暖心。

通过本次活动,不但给了小朋友们一个交流、学习的平台,丰富了他们的校园生活,还给大学生志愿者们一个帮助他人的机会,同时还促进大学生志愿者“在基层、在一线、在现场”的志愿服务工作,更好的鼓励他人积极参加志愿者活动。