栏目导航

       您现在的位置: 首页 > 正文

机电工程学院举办“庆三八,我为女神献祝福”签字活动
2017-03-08 12:01   审核人:

    3月7日,为迎接国际三八妇女节,机电工程学院举办“庆三八,我为女神献祝福”主题献祝福活动,以表达对全校女教职工和女同学节日的祝福。
  伴着春日的明媚阳光,志愿者们将签字横幅摆放在求实楼门前,向同学们宣传三八妇女节知识,引导大家写下对“女神”的美好祝福,三百余名同学参与了活动。“女神快乐”、“恩师掬取天池水,撒向人间育新苗”等一句句温馨的话语深刻地表达了同学们对女神们的美好祝福。
  “教师不易,女教师更不容易,学会感恩,才是真正意义的学生。”来自2016级机械设计制造及其自动化专业的候兆鑫说。其他同学也纷纷表示,女神老师们不仅为学生树立女性成功者的榜样,而且还教导学生养成善于思考、乐于奉献的美好品质,所以献上自己的祝福是应该的。

关闭窗口