欢迎访问能源与机械学院网站!
当前位置: 首页   >   学院要闻   >   正文

景津集团有限公司荣立峰工程师来我院作认识实习前沿讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-13

认识实习是机械设计制造专业教学计划所设的重要实践性教学环节,是学生理论联系实际的课堂,为了开阔我院2019级机械本科同学们专业视野,提高对本专业的认识,9月29日下午,景津集团有限公司技术部高级工程师荣立峰应邀来我院做水污染环保有关的专题讲座。

荣立峰工程师结合水污染环保生产实践,就产品开发、设计、制造、安装、运用和修理等各个环节进行介绍,特别对污泥环保设备的基础原理进行了分析,对压滤机在水污染环保中的实际应用进行了细致讲解,最后就他在实际工作中取得的技术经验进行了深入浅出的传授介绍。

讲座开阔了同学们的视野,是同学们了解到水污染环保企业机械设备及系统的工作原理和工作过程,了解现场主要设备及其相关系统,建立对本专业知识在具体企业应用方面的感性认识;了解所学专业在机械发展和人民生活中的地位、作用和发展趋势。

同学们对该次实习前沿讲座深感兴趣,纷纷表示受益匪浅。

    书记室:8985526 院长室:8985527 办公室:8985542团总支:8985543 区号:0534
    邮 箱:jidiangongchengxi@163.com 地址: 德州学院机电工程学院 邮编:253023