欢迎访问能源与机械学院网站!
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于做好2021年度青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-03

学校人事处下发了“关于做好2021年度青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知”,今年我校将继续选派部分青年骨干教师进行国内访学,请有意向国内访学的老师,下周四(4月8日)前填写“德州学院教师国(境)内外进修访学审批表”(附件1)及“2021年度青年骨干教师国内访问学者人员基本情况表”(附件2)并发送给陈超老师,邮箱chenc034@126.com

选派条件

1.在我校从事教学科研工作取得副教授及以上职称,或从事教学科研工作满3年以上(含3年)的硕士研究生,或从事教学科研工作满2年以上(含2年)的博士研究生,且具备过硬的政治素质,强烈的事业心和良好的职业道德。

2.具备较高的科研水平,重点支持从事应用型研究人员。

3.身心健康且在45岁及以下的在职人员(学校特殊需要的人才可适当放宽年龄要求)。

4.访学时间原则上为一年,取得相应成果和证书后,持有效单据由学校报销学费等有关费用(不超过2万元)。

 附件1-德州学院教师国(境)内外进修访学审批表.doc

 附件2-2021年度青年骨干教师国内访问学者人员基本情况表.xls

    书记室:8985526 院长室:8985527 办公室:8985542团总支:8985543 区号:0534
    地址: 德州学院能源与机械学院 邮编:253023