机电工程学院18届文艺部
2019-05-14 10:43

文艺部是在领导老师的带领下的丰富同学课余文化生活的学生会部门之一,文艺部是以“活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活”为宗旨,积极、活泼、有效的开展各项校园文艺活动的职能部门,其肩负着丰富校园艺术文化生活的重任。发掘和锻炼学院的文艺活跃分子,培养文艺骨干;丰富同学们的课余生活,提高同学们的文艺素养,增强同学间的交流,尽可能的为每一位同学提供展现自己才能的机会和舞台。文艺部以其独特的艺术气息,遵循当代大学生全面发展的要求,开展集知识性、艺术性、群众性为一体的文娱活动,为广大同学提供彰显自我个性,展现自我风采的舞台,同时积极打造文化品牌,推动校园文化艺术的发展,并推动学院的文化建设,展示学院风采。文艺部作为一支热闹而又充满温馨活力的青春队伍也一直走在校园文化的最前沿。如果你有文采,这里会是挥毫泼墨的宣纸;如果你有口才,这里会是指点江山的平台;如果你会乐器,这里会是朱弦玉磬的琴室;如果你懂舞蹈,这里会是衣袂飘飘的勾栏。这里,是属于我们的青春舞台。