机电工程学院18届劳卫部
2019-05-14 10:48

劳卫部部门介绍

劳卫部隶属于机电工程学院学生会是学生会基础部门之一,目前劳卫部由1位部长12位干事共13个人组成。13个性格迥异的生命13个各有特点的灵魂聚在了一起共同构成了我们劳卫部这个团结拼搏向上的大家庭。在过去的一年中为了使每位同学能够在干净整洁的环境中学习我们部坚持对我系负责的教室进行严格检查并取得不错成果。面对带早餐进教室现象我们部开展“书香进教室”活动使早餐带进教室的现象基本消失。为让同学们能够更容易找到自己的失物我们部管理的失物招领处也基本落实运行。对于我们学院的值周安排我们部认真负责做到安排合情合理公平公正。对于学院老师给予的抽调任务不折不扣圆满完成。作为学生会集体的一部分对于学生会的集体活动我们也本着竭尽全力尽职尽责的初心认真对待在“迎新晚会”“校越野赛”等活动中出色完成自己的任务。我们部本着为同学们服务的初心以及让机电学院更好的愿望在过去的日子里乘风破浪客服了种种困难在接下来的时光里我们部会再接再厉争取为机电工程学院的发展做出更大贡献.