机电工程学院18届就业服务部
2019-05-14 10:50

就业服务部介绍

机电工程学院就业服务部是以服务同学为宗旨,为毕业生提供优秀就业机会和相关指导的部门。

机电工程学院就业服务部主要负责开展机电工程学院毕业生的就业指导和职业生涯发展教育,与各毕业生展开深入交流,更加了解毕业生的就业需求。其次组织毕业生参加各公司招聘会,并且能够让毕业生与招聘负责人更加亲近,了解更多就业信息与发展前景,为学生顺利就业提供各项服务。在拓展就业信息渠道,就业服务部还可以与用人单位建立广泛的联系,为学生的就业创造良好的环境作用。引导和帮助广大同学自觉关注毕业生的就业形势与状况,了解当前就业形势与政策,树立正确的择业理念与强烈的就业意识,让毕业生能够找到更适合自己的工作。做好毕业生信息追踪确认,协助学校招生就业处做好毕业学生就业信息的整理与存档工作,协调全校有关职能部处和各学院学生就业相关工作。