【青志部】机电工程学院举办“感恩之灯长明,感谢一路有您”感恩节活动。
2019-05-12 11:32 王志坤 冯修普 陈雷

为了牵动同学们的感恩情怀,让同学们怀揣着感恩之心,感谢老师们的无私奉献、关怀和帮助,表达对老师的感恩之情。德州学院机电工程学院于2018年11月22日成功举办“感恩之灯长明,感谢一路有您”感恩节活动。

小小的纸,长长的情,在感恩节这个特别的日子里,志愿者们用手中的纸笔抒发内心深处对老师的感恩之情。在洁白的卡纸上写满感恩老师的话语、画上简单温馨图案、挂上亲手编织的寓意幸福、平安与喜庆的中国结,一张张精美的贺卡陆续“出炉”。同时机电工程学院的同学们自发性的以班级为单位,努力寻景、取材,制作出一个充满暖心片段的视频。当志愿者们把鲜花和贺卡送到老师手中时,老师们的目光先由惊讶到欣慰,边抚摸着手中的贺卡,边观看同学们为老师们精心准备的视频。眼角处的闪光有关爱、有欣慰、有期望,明亮、闪烁给人温暖。活动结束后,陈相霞老师欣慰地说:“如今,孩子们送老师的感恩节礼物往往让老师们感到暖心。一张张贺卡,汇聚了孩子们对老师满满的爱。对每一位收到礼物的老师而言,这不仅仅是一张贺卡,更是一份值得收藏的纪念品!”

感恩节的活动虽然很短,但感恩永远不会结束,希望通过这一次感恩节活动,将感恩的精神传递到每一个人心中,唤起每一个人心底所沉睡的那份感激之心。