【青志部】机电工程学院成功举办“感受运动快乐,做不一样的自己”活动
2019-05-16 10:35 王志坤 冯修普 李洪宇

为了增进同学们之间的关系,增加同学们对集体的参与意识与责任心,同时也为即将到来的考试调整好心态。2019年3月29日,机电工程学院于德州学院操场成功举办“感受运动快乐,做不一样的自己”的趣味运动会。

“加油,你是最棒的!”“来吧,相信我们会接到你的!”......在一声声欢声笑语下,趣味运动会正式拉开了序幕。比赛中各代表队的运动员们卯足了劲儿,争你追我赶,争分夺秒。只见场上的同学们两腿间以及两个胳膊之间都夹着一个气球,拼命地向终点跳去。运动场上回响着的是同学们的掌声,笑声,观众们的加油声也此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。而将整个比赛推到高潮的,是一个名叫“我只相信你”的小游戏,一位同学站在高台上倒下,其他同学双手交叉接住倒下的同学,虽然只是简单的动作,却也极其考验同学们相互的信任感,而当克服了一开始的恐惧后,同学们纷纷争着登上高台,要来体验一把。

本次趣味运动会的举行,充分展现了机电学院大一新生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设提供了良好的氛围。