【团学部】机电工程学院青马班素质拓展活动成功举办
2019-05-15 22:29 王志坤 丁逸瑞 李皓男

为进一步增强学生干部的团队协作能力和身体素质,加强学生干部之间的交流合作,十一月二十五日我院九点在大操场开展了素质拓展一日活动。

参加此次素质拓展活动的成员有机电工程学院团学部全体成员以及第十八期青马班全体成员。本次素质拓展先以全部成员为团队培养协作能力和交流合作,再以小组为单位开展活动,共设置了盲人方阵、两人三足、举棍接力等活动。由于奖惩措施的施行,队员们密切配合,动作机敏,努力争取胜利。活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。最后大家做出了深刻的总结,意识到了这次活动实施过程中遇到的困难、以及解决的方式,大家能在这次活动中学到实践经验。

此次素质拓展真正让同学们体会到其中所蕴含的团队协作的真谛,相信这次活动会给同学们今后的工作生活带来深刻的影响,懂得什么是团结,懂得什么是合作与互相理解。希望机电工程学院团学部成员以及青马班骨干可以在日后的工作生涯中越来越好。