【团学部】机电工程学院成功举办“追寻红色岁月,走向青春光芒”活动
2019-05-15 22:54 王志坤 丁逸瑞 李皓男

五月鲜花怒放,五月百鸟争欢,我们迎来了一年一度的五四青年节,一百年前的5月4日,满腔热血的华夏青年掀起了伟大的反帝反封建的五四运动,这是中国青年运动的开端,拉开了新民主主义革命的帷幕,定向越野运动是一种新兴的活动方式,是运动员利用地图上到访地图所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜,定向越野中探索思考和创新的形式符合青年的新思想内涵。

纪念五四运动100周年,重温光荣岁月,激发青年的热情,展现我校共青团员和青年学生的智慧和素养,展现我校素质教育的优秀成果,丰富学生们的课余文化生活,使学生们德智体美劳全面发展,并在活动中增强广大青年的使命感和责任感。