【文艺部】德州学院广播体操大赛
2019-05-15 23:24 陈相霞 薛恺麒 杨升晨

机电工程学院文艺部于2019年4月16日组织我院学生参加了《德州学院广播体操大赛》,并取得良好成绩。

比赛前,我部组织学生积极训练,学习体操动作,掌握体操动作要领,规范体操动作,合理排列队形,使体操队伍整齐划一。

比赛中,我部组织学生有序入场,候场,在上场前调整同学们的心态,并在比赛完后组织同学有序返回会场,观看其他参赛队伍。

在比赛过程中,我院学生状态良好,精神高昂,情绪饱满,口号响亮,动作整齐,展现出机电工程学院的积极向上的态度。

比赛后,我部组织学生有序退场。

本部门作为本次活动的负责部门,积极组织筹备,并配合团总支老师,引领学生学习广播体操,这次进行的广播体操比赛给参赛全体同学提供了一个展示活力与健美的平台,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的体育宗旨,协调一致,团结一心,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了形象!