【文艺部】“改革开放四十周年”朗诵大赛
2019-05-15 23:44 陈相霞 薛恺麒 苏友鹏

机电工程学院文艺部于2018年12月19日组织我院学生参加了“改革开放四十周年”朗诵大赛,并取得第一名的优异成绩。

比赛前,我部组织学生积极训练,背诵我院朗诵作品《祖国颂》,设计与其搭配的动作并调动同学们的情绪。

比赛中,我部组织学生有序入场,候场,在后台稳定其紧张的心态,并在表演完后组织同学们有序返回会场,观看其他参赛者的参演节目。

在比赛过程中,我院学生配合良好,精神高昂,情绪饱满,展现出机电工程学院的良好精神风貌,给大家奉献了一场精彩的表演。

比赛后,我部组织参演同学进行合影留念,同学们都为自己取得的成绩而感到无比骄傲与自豪。

本部作为本次活动的负责部门,积极组织筹备,并积极配合团总支老师,引领学生了解改革开放的相关知识,在改革开放四十周年来临之际,增长学生知识,丰富学生内涵,在大赛中取得了优异的成绩,为我系同学团结协作尽了自己的一份力。

——机电工程学院文艺部