【宿管部】德州学院趣味运动会成功举办
2019-05-19 19:43 王志坤 孟繁森 贾楠

5月19日上午11时,为践行五四主题教育,由德州学院公寓管理中心主办,德州学院机电工程学院承办的德州学院趣味运动会在德州学院体育场成功举行。本次趣味运动会各学院报名踊跃,共有70余组报名,350余人参加。本次活动在机电工程学院学生会宿管部、心理部、体育部、团学部、文艺部等部门的共同组织下顺利举行。

此次活动是践行五四主题教育,增强同学们的团结协作精神使。在此次活动中,共设置有6个项目:穿针引线、摸石过河、仙人指路、四人五足、自行车竞速、踢毽子。尽管烈日炎炎,但同学们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在穿针引线、四人五足等项目大家更是玩得不亦乐乎。摸石过河、仙人指路项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。这次活动极大的调动起了同学们活动的积极性,可以说是一次比较成功的活动。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

同学们在运动中卸掉了生活和学习上的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

本届趣味运动会激发了在校青年同学的活力,希望欢乐永远充满德院校园,笑容感染每一个德院学子。