【社团部】关于德州学院机电工程学院举行五四青年节活动
2019-05-19 20:01 王志坤 刘继聪 李宜展

为响应学校举办的五四活动,机电工程学院社团部在2019年5月1日在11号楼1014特开展以"增强意识,奉献社会"为主题的团日活动,通过丰富多彩的主题活动,在广大青年团员中弘扬以爱国主义物质文明、精神文明、政治文明和和谐社会建设的精神,在校勤奋学习、努力工作。

活动为期五天分为组织阶段,理论学习阶段,活动实践阶段,总结阶段。在理论学习阶段团小组成员认真学习了团的章程,富有团员风貌 在活动实践阶段同学们积极提出问题,现场气氛热烈,参观博物馆给同学们留下来深刻的印象。总结阶段各班代表积极发言,使活动完成的更加圆满。

通过活动的开展,加强了团员青年的教育和思想的转化。广大共青团员要以这次主题团日活动为契机,时刻牢记入团誓言,践行决心诺言,不断增强政治意识、组织意识、模范意识,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神牢固树立远大的理想和坚定的信念,更加自觉地把个人抱负与国家前途和民族命运维系在一起,坚持刻苦学习,注意锤炼品格,勇于进取创新,甘于艰苦奋斗,积极响应团组织的号召,用执着的信念,只争朝夕的精神,如火如荼的吉春,学习上勇于创造佳绩。