机电工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育意见征求学生座谈会
2019-09-28 16:04 孙杰 闵辉辉

9月26下午,为深入推进德州学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好征求意见工作,机电工程学院团总支根据《机电工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子征求意见》,在学院会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学生座谈会。会议由团总支书记王志坤主持,学生会主席团,各部长,各班班长参加了会议。辅导员王超组织学习了《中共德州学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《处级领导班子主题教育初步工作安排》和《基层党支部主题教育初步工作安排》。

会上同学们深刻认识了本次主题教育的重大意义,对处级领导班子及班子成员在思想政治建设工作;落实全面从严治党主体责任和加强党风廉政建设;落实中央八项规定精神,力戒形式主义、官僚主义;干事创业、担当作为;坚持立德树人,推动学院各项工作高质量发展等方面,结合实际提出了建议,同时也对我院在学科建设、教研科研、师资队伍、教学工作、学生管理、改进作风、推进学院发展、廉洁勤政、担当作为等方面提出了同学们的想法。本次座谈会的成功开展,对我院今后提高学生管理工作水平,增强学风建设方面等具有重大的意义,使我院的学生工作能够更加切实准确的开展,更加满足学生们的日常生活学习的需求。